Menu
ANTIPASTI E INSALATE
A FUOCHI SPENTI
La nostra selezione di antipasti
Seppie, gamberetti, pesci, molluschi,
crostacei in varie preparazioni
Antipasto Mediterraneo
Insalata di seppie e gamberi bolliti, cipolla rossa,
origano, capperi, olive nere, peperoncino e basilico
Crudité Trampolines
Antipasto di sardoncini alla Riccionese
Sardoncini fritti, cipolla rossa, aceto balsamico
e rosmarino
I CALDI
Pentolino di molluschi e crostacei
in guazzetto (Minimo 2 persone)
Filetto di tonno alla scottadito
Tonno pinna gialla, pomodori secchi, pistacchi
Cozze e vongole alla marinara
LE SFIZIOSERIE
La perla
Focaccia, frittura di capesante, calamari e gamberi,
rucola, salsa Caesar e scaglie di parmigiano reggiano
Cono di piada
Piadina, gamberi e calamari fritti
con glassa di aceto balsamico e misticanza
Pizza fritta
Nostro impasto della pizza fritto con acciughe,
pendolini, burrata e olive taggiasche
Fish & chips alla Romagnola
Baccalà fritto con chips di patate
Caesar salad di mare
Lattuga, salsa caesar, grana a scaglie,
alici marinate, pane tostato
Insalata Nizzarda
Insalata mista con tonno, uovo sodo,
mais, olive nere e mozzarella di bufala
Insalata di Braccio di Ferro
Insalata di spinaci con calamari e gamberi
saltati in padella
Piadina sardoncini, rucola e cipolla rossa
Piadina salmone affumicato, bufala e rucola
NON MANGI PESCE?
Antipasto Trampolines
Bruschetta con pomodoro fresco, mozzarella
di bufala e prosciutto crudo di Parma
PRIMI
Tagliolini ai frutti di mare alla Romagnola
Pasta fatta in casa, prezzemolo, pomodoro,
aglio, molluschi e crostacei secondo disponibilità
Spaghetti Trampolines
Pomodoro fresco, cozze, limone, prezzemolo e aglio
Risotto Carnaroli mantecato
ai molluschi e crostacei
Spaghettoni alla carbonara di pesce
Pesce spada affumicato, gamberi, coda di rospo,
uova fresche, grana padano, pepe nero e prezzemolo
Passatelli al nero di seppia,
cozze e fagioli borlotti
Cappelletti alle vongole veraci
Pasta fatta a mano, vongole veraci,
pomodori secchi e tartare di mazzancolle
NON MANGI PESCE?
Lasagne al forno
Tagliatelle fatte in casa con ragù
Passatelli di nostra produzione in brodo di carne
SECONDI
Gran crostaceo Trampolines
Misto di crostacei gratinati e fritto di calamari
e sardoncini alla Riccionese. (Minimo per 2 persone)
Polipo grigliato con patate croccanti
Tonno in porchetta
Tonno pinna gialla al forno avvolto con pancetta
affumicata e misticanza
Fritto misto con verdure
Fritto di paranza, gamberi e calamari, servito
in un cestino di piada
Pesce in graticola
Misto di pesci vari dell’Adriatico secondo disponibilità
Spiedini di pesce (al pezzo)
Gamberi, calamari, coda di rospo, sardoncini
Zuppa di pesce
Numerose specie di pesci, molluschi e crostacei
servita con bruschetta
NON MANGI PESCE?
Tagliata di manzo con contorni misti
Filetto di manzo con patate croccanti al forno
Cotoletta di pollo con chips di patate
PIZZE
Pizze di mare
Impasti
Con impasto integrale
Con impasto al kamut
Con impasto più spesso
Pizze di mare
Salmone e rucola
Pizza bianca, mozzarella di bufala e salmone
affumicato artigianale
Frutti di mare
Pomodoro, aglio, prezzemolo,
frutti di mare, sauté di cozze e vongole
Gamberi e zucchine
Margherita con gamberi, zucchine, prezzemolo e aglio
La strambata
Pizza bianca con mozzarella, scamorza,
pesce spada affumicato e radicchio rosso
Nostromo
Pizza bianca con mozzarella, polpa di tonno
fresco a cubetti, cipolla fresca, aglio e prezzemolo
Al baccalà
Pizza bianca con mozzarella, patate lessate, capperi,
pomodorini ciliegia, rosmarino, origano e prezzemolo
Quattro gusti
Fornarina con alici marinate, salmone marinato,
marlin affumicato, pendolini, acciughe
del Cantarico e bufala
Tribordo
Fornarina con burrata, alici del Cantabrico,
pomodori confit, origano e basilico
Bassa Marea
Vongole al pomodoro, prezzemolo, aglio,
mozzarella e peperoncino
Riccionese
Pomodoro, cipolla, filetti di sarde fresche,
prezzemolo, aglio
Romana
Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano
Napoletana
Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano
Pizze di terra
Margheritissima
Pomodorini freschi, mozzarella di bufala,
pomodoro, basilico e grana
Delicata integrale
Margherita con spinaci, grana, pomodorini
Saporita integrale
Margherita con patate, melanzane, capperi,
pomodorini
Trampolines
Margherita con peperoni, salame piccante, funghi
Contadina
Margherita con asparagi, melanzane,
zucchine, prezzemolo
Vegan
Impasto integrale, pomodoro, tofu,
verdure grigliate, prezzemolo, origano e basilico
Quattro formaggi
Margherita con grana, emmenthal, gorgonzola
Mediterranea
Pomodoro, cipolla, salame piccante, olive verdi farcite
Mortadella
Mozzarella di bufala, mortadella, scaglie
di pistacchio, pomodorini freschi e basilico
Quattro stagioni
Margherita con funghi, prosciutto cotto,
carciofi, olive nere
Margherita
Pomodoro e mozzarella
Fornarina caprese
Fornarina con pomodoro fresco, mozzarella di bufala,
basilico ed origano, il tutto servito a crudo
Fornarina
Olio di oliva evo, rosmarino, sale
Fornarina Fantasia
Fornarina con caprese, prosciutto crudo, funghi freschi,
pomodori, stracchino e rucola, il tutto servito a crudo
CONTORNI
Patatine fritte
Verdure gratinate
Peperoni, pomodori, melanzane, cipolle, zucchine
Insalata mista
Verdure grigliate
DESSERT
Dolce al mascarpone
Semifreddo di zabaione
Sfogliatina al mascarpone
pasta sfoglia, spuma di mascarpone
Panna cotta ai frutti di bosco
Crème Caramel
Zuppa Inglese
Delizia di meringa
Banana split
Coppa di gelato
Gelato misto di nostra produzione
Coppa di gelato della casa
Gelato misto di nostra produzione
con macedonia di frutta
Affogato della casa
Gelato alla crema di nostra produzione,
zibibbo, frutti di bosco
Sorbetto al caffè / limone
Fragole al limone / Ananas / Macedonia di frutta
Sorbetto alla mela verde con calvados