News & Events

  Richiedi Informazioni - Il Ristorante chiude dal 21/10 al 13/03/2019
  Richiedi Informazioni - Pasta Fresca fatta a Mano
  Richiedi Informazioni - Menu di Mare
  Richiedi Informazioni - Pesce Fresco
  Richiedi Informazioni - Pizza Cotta nel Forno a Legna
  Richiedi Informazioni - Piadina Tradizionale Romagnola tirata a mano
  Richiedi Informazioni - Pizze con impasto Integrale, Classico e Kamut
  Richiedi Informazioni - Pane fatto Artigianalmente
  Richiedi Informazioni - Ingredienti di Qualità



Chiusura stagionale

Il ristorante resterà chiuso dal 21 ottobre al 13 marzo 2019. Riapertura 14 marzo 2019.

Menu di mare

Il ristorante propone una cucina di mare con materie prime di grande qualità.

Pesce fresco

Ogni giorno le materie prime del mare vengono selezionate per arrivare in tavola, lavorate da chef professionisti.

Pizza cotta nel forno a legna

Le pizze, dalle classiche alle più ricercate, vengono cotte nel tradizionale forno a legna.

Pizze con impasto Integrale, Classico e Kamut

Le pizze proposte da Trampolines vengono preparate con tre diversi impasti:
Classico, Integrale e Kamut e possono essere richieste anche in camera o da asporto.

Piadina tradizionale romagnola tirata a mano

Come vuole la tradizione del territorio la Piadina viene lavorata rigorosamente a mano e preparata con ingredienti di qualità.

Pane fatto artigianalmente

Il pane è sempre fresco e viene preparato tutti i giorni artigianalmente.

Pasta fresca fatta a mano

La pasta è sempre fresca e preparata a mano secondo la tradizione Romagnola.

Ingredienti di qualità

Tutti gli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti sono freschi e di qualità, il pesce, le carni, le farine, gli ortaggi e la frutta.

Contatti Trampolines